Лабиринт

       (песня)

Зачем весною вырастают крылья?
Зачем в душе тревога и смятенье?
Каким ,Весна .ты зельем опоила?
Что от избытка чувства нет спасенья.
      припев:
"Мы с тобой затерялись в ночи,
Ах,как руки твои горячи,
Разгорается в сердце пожар,
Пью из губ твоих сладкий нектар,
Мы с тобой в лабиринте любви
Не услышим зови,не зови.

Ушла весна походкою неспешной,
Утихла страсть,еще осталась нежность.
Каким бессонным,знойным было лето,
Но осень приближалась неизбежно.
      припев:
Как с тобой разминулись в пути?.
Как мы стали чужими почти?
Я кричу,ты не слышишь мой крик,
Я лечу-только снова тупик.
Не сплести нам в кольцо своих рук-
Мы с тобой в лабиринте разлук.

      апрель 1998 года
   
 


Рецензии
Чудесная песня Нина, мира и здравия...

Александр Канторович   31.03.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!С уважением и добрыми пожеланиями.Нина

Нина Рогожникова 2   31.03.2020 19:20   Заявить о нарушении