Непогода разгулялась

Непогода разгулялась,ветер стонет,
Облака темны и дождик моросит.
Ветки яблони в саду моём наклонит
И черёмухой в окошко постучит.

Только боль в моей душе он не изгонит,
Счастье в сердце мне наврятли посулит.
Телефон с утра молчит и не трезвонит
И калитка наша больше не скрипит.

И остались лишь во мне воспоминанья,
Может кто-то и мне что-то обьяснит?
Почему опять в душе одни страданья,
Почему она то плачет, то молчит.

Непогода разгулялась...


Рецензии