Девчонка, страсти ожидая

Девчонка, страсти ожидая,
Нефрит впустила – тут же боль -
А раньше думала: «Святая!» -
Нелёгкой оказалась роль.

Общение с мужиком непросто,
Хоть откровений через край.
Да! Женщина другого роста –
Присущи ей и Ад и Рай.

Вот резюме. Желая страсти,
Не забывай про отчий кров.
В момент появятся напасти,
Когда слетит с тебя покров.

Держись пока в узде! Партнёра
Всегда достойного ищи –
Жизнь потечёт тогда без спора,
А не получиться – свищи!

11.11.2013, Санкт-Петербург


Рецензии