И снова Анна! На шее ли?

И снова Анна! На шее ли?
Какой же степени, третьей второй?
У твоих ног все короли,
А где же счастье? Одной игрой

Постылой, тщетной не нужной тебе
От скуки лечишься- лечишь ли? 
Ты все живое убей, убей,
Все твои шрамы тебя нашли.

А как иначе сумела б я?
Из боли - радуга, единорог?
И мчатся кони, но нет коня,
Чтоб чуть помедленнее, чтоб сберёг.


Рецензии