Эр. Хотите нашей власти...

 *Хотите  власти  нашей?
  Ну,  держите  крепче  плоть.
  Заполним  страстью  чаши:
  Суть  возьмём  всю  в  оборот.
*
  Сожжём  дотла  вас  в  страсти,
  Пальчики  войдут  " туда".
  Я -- Дама  чёрной  масти. --
  Табу  все --  мне   ерунда.

 * Тревожьте  розу  чаще, --
   Она  желает  вас.
   И  мне  же  будет  слаще. --
   Я  же  --  для  Вас  родилась.

 * Готовь  седло  для  дамы,--
   Не  может  долго  ждать.
   Выходят  все  бальзамы,
   Пест  желая  твой  обнять.
 
 * А  где же,  где  те  губы,
   В  которых  жар  горит,
   О,  как  их  груди  любят:
   Смотри  ,  --  сосок  стоит …

  * Забились  в  страсти дикой
    Тела  наши  уже …
    Ждёшь?   Моего  ты  крика,
    Вот,  вот …  молоко  на  мне …

  * Что,  властелин,  любимый,
    Ты  рад?  Я  стала  родной?
    А  пест  твой  шаловливый, --
    Обласкан   весь  был  мной …

      *****************

      Галина  Яловол 4.
   





 


Рецензии
Очень увлекательно!
Спасибо, Галина.
С теплом души.

Олег Суворов 2   23.02.2023 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, а что у тебя
почитать можно?
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   23.02.2023 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.