Мне душа одета на голое тело

Я сажусь на колени,не знав гордыни.
Мне душа одета на голое тело.
Защищаться от недуга под простынью,
Словно дева стеснительно,неумело.
Беременные женщины ходят отныне гордые,
Плачутся горько папам японские школьницы.
Увези меня, мальчик, подальше от города,
Поясни за дары,рай и свое гетто-воинство.

Последний день помпеи и в магме из лжи
Щедро даруют неврозность и страхи с поручным.
Приятный бонус: чего не было,того не лишить.
Трусливый мальчишка,играющий мученика.
Ты фоном промолвился "Не сердчай,
Ведь себе даже божественное противоречит.
Просто богов никто не разоблачает
Им же списывают все на вечность."
Иголка погнулась, проигрователь глючит.
Снова ты исцарапал кровать,как фредди крюгер.
Самое худшее не будь тебя , мне б не стало лучше,
Поцелуям больше не убаюкать.

Отмеряешь на рукавах от края по пять отрезков.
Вены трубами пролегли, а меж ними прячутся
Татуировки,что как надписи на асфальте слезли.
Будет квест от жизни для ее неумехи падчерицы.
Твои грудные плечи - скалы,а ключицы горным хребтом.
Очень жаль,но и сердце твое ведь пещера.
Иногда кому то надоедает холод
И тот
Без кэшбэка платит любовью/верой.
Мои стихи не станут в тебе наскальными рисунками.
И нет ценности приблеженной,тобою кратной.
Мы всегда с тобою по разную сторону бункера.
Ты играешь фальшивым голосом в кукольном театре.

Накрошила камней и несу их в футболке-люльке,
Кто то собирает на топких галлюциногенных грибов и ягод.
Твоя девочка носит худи,пишет вторые сутки -
Безбожно глагольные рифмы.В трубку мычит невнятно.
Говоришь "Перезвони , как отойдешь."
Пишешь "ведь ничего у нас тобой не выйдет.
Такие как ты быстро кончаются,
Я даю на ветру остыть им..."


Рецензии