Мечта о танце

За этот танец всё бы я отдал,
Он разума и памяти лишает,
Мир ничего прекрасней не видал,
Мужчин он стопроцентно искушает!

Чарует  душу танца естество,
И как от печки мне от танца жарко,
Ни пожалел бы в мире ничего,
За это жизнь свою отдать не жалко!

Признаться никому я не могу,
Желаю больше всех на этом свете,
Мечту в глубинах сердца берегу,
Потанцевать однажды на паркете!

Чтоб пару идеальную создать,
Нужна она, с кем чувствуешь блаженство,
Такую вряд ли можно отыскать,
Оно – невиданное совершенство!

Партнёршу, где такую мне найти,
Чтоб танцевать она, как я  хотела,
И медленно смогли с ума сойти,
Застывших в танце два прекрасных тела!

                30.03.2020г


Рецензии