Хранители Света

- Звёздочки, звёздочки, где вы рождаетесь?
  Из темноты надо мной появляетесь...
  Как побеждает ваше сияние
  Время седое и расстояние?
  Звёздочки, звёздочки, чем загораетесь?
  Ради чего? И куда устремляетесь?
  И почему никогда не бросаете?
  С чёрного неба надеждой мерцаете...
- Девочка, девочка, ясные глазки,
  Мы рождены, чтоб рассказывать сказки.
  Чтоб ты, родная, не позабыла -
  Только любовь темноту победила.
  Вновь из сердечка, где льдинка растает
  Новая звёздочка вырастает
  И оживает, и разгорается
  Светом, в который однажды влюбляется.

  Все мы герои и победители -
  Света Хранители.


Рецензии