В объятии весны

Настроение во мне,
Обретенное желанием.
Настроение в тебе,
Предвкушением свидания.

Наши встречи при Луне.
Миг таинственный и светлый.
Очень рады мы весне.
И любви своей заветной.

Мы в объятии стоим.
И природа вместе с нами.
Пробуждением своим,
Заполняет миг шагами.

У весны раздумья нет,
Всё в динамике, в движении.
Вот уже опять рассвет,
Светит солнце с отражением.

Настроение волны
Заполняет всё пространство.
Мы в объятии весны,
С её сказочным убранством.

30.03.2020.


Рецензии
Замечательные стихи, Наташа!

Жюр22   08.11.2020 09:00     Заявить о нарушении
Юрий, искренне рада.
Спасибо Вам.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   08.11.2020 14:05   Заявить о нарушении