они повстречались на сайте знакомств

они повстречались на сайте знакомств.
ей было семнадцать. брутальным был он.
внезапно любовь обуяла.
женились. родили. прошло пару лет.
она открывает ужасный секрет -
года-то уходят, а счастья все нет!
и мужа становится мало.
и что же? она навела марафет.
наделала селфи. пошла в интернет.
и чуть со стола не упала.
на этом же сайте (брутальный такой)
супруг ее милый сидит как живой.
(и в поисках счастья совсем холостой).
она его там повстречала.
мораль этой басни предельно проста:
чтоб вместе прожить ну хотя бы до ста,
одной не достаточно страсти.
ведь страсть мимолетна и  быстро пройдет.
и только немногим из нас повезет -
лишь те, кто свою половинку найдет,
поймут настоящее счастье.


Рецензии