Уйду на миг

Уйду на миг, уйду навеки
В далёкий край большой земли.
Где процветает человечность
И где прощаются грехи.
Где воет ветер в чистом поле,
И где кружится голова.
И мы, рождённые в неволе,
Стремимся к звёздам сквозь века.


Рецензии