Увлечение

Пишу стихи-
Моя душа стремится
Действительности тайны осознать.
Без жажды и вода не будет питься-
Без интереса мира не понять.

В стихах раздумий результат.
В них формула существования.
В них истины набат.
Стихи моё призвание.

2020


Рецензии