Кусочек судьбы

Всё происходит по каким-то законам -
Не известному плана незримых Богов.
Мы едем куда-то в последнем вагоне,
Тоскуя от мыслей несказанных слов.

Что-то мелькает от яркого света,
Память для этого видно дана.
Мы вспоминаем последнее лето,
Выпивая мнгновония, до самого дна.

У всего есть конец, и конечно начало.
Мы помним всё это, и что нам с того.
Ну почему-же нам этого мало?
Всё было как было, но что-то не то...

P. S.

Всему своё время - вы скажите дружно.
Возможно и так, вы быть может правы.
Идёт Жизнь степенно, местами натужно,
Достанется всем, свой кусочек судьбы..

2020


Рецензии