Признание в любви

-Я не забуду никогда,
-Тот день.. ,когда ты мне сказала Да!
-А что же было в нём такого?
-Та...,доходило даже до смешного!
-В том что в любви признался?
-Нет!
-Так волновался?
-Да!
-О ,если б знала ты тогда!
-Как еле дОжил до утра!
-Минуту каждую считал,
-Скорей бы день уже настал!
-Построил сотни раз сюжет:
-Как? С алой розой?
-Или целый их букет?
-Стихи писал и рвал их тут же,
-Казалось, получалось хуже.
-Ты дурачок!
-Не понял, это как?
-Я знала всё давно!
-Откуда?
-Когда охапками ты тысячи цветов дарил!
-Сперва я слышала стук сердца!
-А потом... ты входил!
-При том - робел!
-И так всегда.
-А я ждала...,ответить Да !!!

.........................................

24.03 2020


Рецензии
Какие прекрасные, светлые строки, Анатолий! Очень понравились стихи! Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   23.11.2021 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния, за душевный отзыв !
С теплом, Анатолий !

Анатолий Колодько   23.11.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.