Доброе утро, Камчатка!

То ивы  здесь звенят  хрустальные.
То на дорогах лужи ждут.
Весна нас удивляет тайнами.
Всего за несколько минут.

Мороз  врасплох  сменяет  оттепель.
Колдует, в несколько штрихов.
То солнце  на него охотится.
Торопит таянье снегов.

О чем болтали нынче голуби?
И ворковали  за  окном.
О том что ночью было холодно.
И так тепло бывает днем.

То ивы  здесь звенят  хрустальные.
То на дорогах лужи ждут.
И мир  нас удивляет тайнами.
Всего за несколько минут...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии