Тебе Великая Победа - 75!

Тебе, Великая Победа - семьдесят пять!
На Красной площади торжественный парад.
Россия, в гордости пожалуйста привстань,
всех ветеранов с благодарностью встречай!
Нет места на груди от всех наград,
где тот предел, отважности та грань?
Салют Победный будет площадь освещать,
всех ветеранов поимённо вспоминать.
Надо потомкам правду рассказать,
и по наследству эту правду передать.

Тебе, Великая Победа - семьдесят пять!
Россия в благодарности привстань!
Минуту скорби в тишине будем молчать,
всех ветеранов вспоминать и почитать.
Советский воин Землю от фашистов спас,
и до сих пор, это сближает нас.
Россия в гордости пожалуйста привстань!
Парад Победы шаг свой отчекань!
Боеготовность демонстрируй нам,
уроки мужества и торжества всем преподай!

Тебе, Великая Победа - семьдесят пять!
Готова к Миру и величию опять.
Мы будем скорбь и радость разделять,
парад Победы залпами встречать!


Рецензии