Обнуление

Весну обратно не впущу,
Снежинки в смотровую щель,
Ведь та, о ком я так грущу,
Меня не знает вообще.

На небе тоже карантин,
Но звёзды шляются без дел.
И дует ветер. Вот, кретин!
Ведь он присутствует везде.

А наверху системный глюк,
И обнуление богов,
Ведь та, кого я так люблю,
Ушла, и только звук шагов

Остался в памяти моей,
И на бумаге, между строк.
Весна не пьет, а мне налей,
А то закроется бистро.

Из дома двигаться не сметь!
Враги летят, враги плывут…
Ведь та, в которой жизнь и смерть,
Не помнит, как меня зовут.


Рецензии
Если она не знает и не помнит, как же Вас зовут,
то упрекнуть ее нельзя, когда к ответу призовут

Ирина Жерядина   30.05.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алексей Окулов   30.05.2020 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.