удалённый секс

нас воскресят любовь и секс
железный занавес болезни
и там и здесь и там и здесь
презервативы у  подъездов

нам остается только быть
не плакать не стенать не биться
у нас в гостях коронавирус
всем  улыбаться и любить!

и быть помочь готовым сразу
начхав на панику вокруг
поверьте  не пройдёт зараза
сквозь строй друзей или подруг

пусть и пока на удаленке
в вотсапе скайпе  в телеграмм
фильтруем спам фильтруем хлам
панические  кривотолки

мы победим и страх и стресс
истерику до слёз…  стенания
в её глазах зажглось желание
намёк на удаленный секс


Рецензии