Шухер в Раде

Носителей вируса букет,
Сегодня в украинской Раде.
Всё будто в шоколаде,
А если внюхаться,так нет.

То ли"ковид",то ли понос,
Но слышно в Раде вопли.
Чем шире нос,тем толще сопли,
Они же целуются"взасос".

Из Крушавеля и Европы,
Коронавирус завезён
И каждый пятый заражен,
Да с"мыздобулыми""укропы".

И ПэЦэУ прославилась,
Как из святых святая,
Но жизнь у них такая,
Что мухам бы понравилось.

Зеленский допустил дефолт,
Всё к этому идёт
И как экранный идиот,
От эМВээФ получит"болт".

Но он на"болт"надеется,
Как наркоман на первитин.
Не доживёт до именин,
Если не (об...ится)растелится.


Рецензии