Она включает комп

Она включает комп
                и говорит  с разными людьми...
А я говорю только с ней,
                словно мы визави...
А может я говорю со своею душой
                или  так не бывает?
А может чёрный и очень большой
(тот кто стоит всегда за спиной),
На жетоны душу мою меняет.
И кончаться жетоны
И улетит  душа
                туда,
                где выключают компьютер,
А она никогда и  не вспомнит меня
                Просто пересчитает минуты!


Рецензии