Сон

Ты плясала босой в сарафанчике ярком,
Расцветала заря под небесною аркой.
Лепестки губ твоих улыбались невинно,
Любовался тайком я картиною дивной.
Раскатились по травушке бусы росинок,
И слагались в уме рифмы строчкою длинной.
Я прочесть стих тебе, как признанье, решился,
Но во сне образ твой, как туман, растворился...


Рецензии
И сладко и грустно... Тепла.

Николай Дикарев   28.06.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Я Ваши стихи обожаю...
С уважением)))

Алевтина Пакшина   28.06.2021 16:43   Заявить о нарушении