Что женщины ждут от поступка мужчин?

Что женщины ждут от поступка мужчин?
Уверенность, до восхищения им.
Вниманье , заботу, решенье проблем.
Умение жить, не боясь перемен.

Романтики - полную ложку, с конем!
В серьезных решеньях - прослыть королем,
В делах, в отношеньях, всегда,
Любая деталь здесь важна.
 
И этого тоже не мало:
Совместный просмотр сериала.
Вечерний вдвоем променад,
И секс, от которого рад.

Что женщины ждут
от поступка мужчин?
Единственной быть
до глубоких седин.


Рецензии