Удой утроить мне не удаётся...

         х  х  х

 Удой утроить мне не удаётся,
Мне говорили: титьки слабоваты,
Мне говорили: что с тобой поделать,
Придётся на убой тебя отправить.

Ну, на убой, так на убой, бывает
И не такое в нашей странной жизни.
А тело что, и думать позабудешь,
Буквально через пару воскресений.

И если посчитаешь в полутушах,
Со шкурой, но без требухи ненужной,
По рыночным сегодняшним расценкам,
Проценты перекупщику оставив,

То выйдет денег много, но не очень...
Но можно взять горящую путёвку.
Ведь заждалась прозрачная Альгамбра,
Она зачахнет без восторгов звучных...


Рецензии