Хочу счастливой быть не где-то

Хочу счастливой быть не где-то - здесь:
Вот в это время и вот в этом месте!
Не там и не тогда, где радость есть
Особенных событий и известий.
Хочу счастливой быть не потому,
Что мне дано особенное что-то.
Последний лист у клёна отниму
И обниму в паденье миг полета.
Погрею руки на виду лучей,
Подставив солнцу просто кисти.
И буду только Божьей, а ничьей,
Как эти увядающие листья.
Вы думаете счастье вдалеке,
Совсем в другом, оно в заморских странах?
Оно вот здесь сейчас в моей руке,
Не в будущих событиях и планах.
Спасибо, восхитительный Мой Бог,
За этот миг счастливый и желанный,
За то, что счастье есть среди тревог
Вот здесь, а не с мечтой за океаном.


Рецензии
Какой замечательный стих! Тронул до слез. Благословений вам!

Селедевская Инна   24.04.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Любовь Бледных   25.04.2020 06:34   Заявить о нарушении