Валерьянки-18

Хоть этот вирус в мире вырос
И настроение*под минус*
В преддверии Дня Смеха
Для юмора он всё же
Желательно не должен
Серьёзной быть помехой.


Никак не мог друг закадычный мой ,
Встречаясь c иностранкою одной.
Поцеловать её. И вероятно ,
Мешал ему барьер языковой.

Когда приятель твой , мрачнее тучи ,
Вздыхает горько: *Как же меня мучит ,
Что дура полная жена!* - Задай вопрос:
*А неужели , друг, худая лучше?*

Держать язык непросто за зубами.
В особенности , если дама с вами.
То и тогда язык попридержи ,
Когда оставил зубы ты в стакане.

С улыбкою Джоконды на устах
Иные жёны рассуждают так:
- Прекрасно , если муж умён.
Однако ,
Ещё прекрасней если не дурак он.


Рецензии
Удачно! Особенно последний!

Я не умён, но скажем так:
Зато покушать не дурак

Аркадий Юдейкин   30.03.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.