Загадка про осла

На  лошадку  он  похож,
Сам  собой  весьма  хорош!
На  ногах  его  копыта,
Фраза  ж  очень  знаменита,

Что  кричит  дневной  порой
Наш  загадочный  герой,
Сам  весьма  трудолюбив,
Но бывает, что  порыв

Остановит  его  враз
И  стоит  так  целый  час,
Позабыв, куда  он  шёл
Милый  серенький…
                (Осёл)

           29 марта 2020 года


Рецензии