С чего-то...

С чего-то такого - расхожего,
Кружение мыслей и чувств
Окрестьями  – выжили, дОжили…
Дождались, до лета - чуть-чуть!..

Одно понимаем отчетливо,
Уже распахнувшись весне -
Зима надоела до чертиков
В момент расставания с ней… 

Прощай!  Не тоскуем по прошлому, 
Новорожденно решив, -
За будущим только хорошего 
С лихвою! С лихвою на жизнь!..

За временем столько обещанных
Решений, прощений... всего!..
Сдаваться, теперь то уж, нечего,
Когда и тепло и светло!

И здравствуй! Мы дюже соскучились
По сине-горючим цветам…
По капельно-певчей созвучности…
По любвеобильности трав…

Останемся если... Ах, если бы
На сотню разбиться годков!
Погода, мгновенье, надежда ли…
С чего-то такого – легко!


Рецензии