Ароматом весенних цветений

***
Ароматом весенних цветений
Напиталась душа до краев.
Пробуждается  нежно любовь,
Отвергая попытки сомнений.

Испытаний бесцветная ноша
Не нарушила детской мечты
О победе людской доброты,
Непокорной судьбой жребий брошен.

Остается загадочной тайна:
Для чего мы на свете живем,
Если правит жестокость кругом,
И убийства совсем не случайны?

Сформирована мыслями клеть –
Не сгоревший обязан истлеть.

29.03.2020г.


Рецензии