О, как!

О, как я безмятежно ночью спал,
Без устали я по небу летал,
И вольнодумств от страсти совершенства,
В полёте этом сладком повстречал,

Ах, эти мысли – ночи миражи,
Они как девы но, без паранджи,
Ах, увлекают странствием ночным,
Но, почему же без тебя, скажи,

Скажи, скажи мне, где в ночи твой путь,
Где на него, мечтая повернуть,
Чтобы успеть до солнечных лучей,
Твои уста не прикасаясь, улыбнуть!?

ОД 06:44 10.12.2019г.


Рецензии