Познание мира

Я раскачаю этот мир,
Пусть каждый выйдет за пределы
Ему отмеренных глубин
Возможностей души и тела.

Мир познаваем до конца,
Лишь времени не хватит жизни
Дойти до уровня творца,
Не утонув в эгоцентризме.

В сиянии истины сгорят
Оковы разума и тела.
Свободный ум не примет яд
Ограничений и пределов.


Рецензии