Я люблю!

Ты солнца яркое сияние
И красота всей земли ,
Звёзд небесное очарование
Источник нежной любви .

Не чувствуя своих ног
В невесомости легко иду ,
Я и представить не мог
Что рай на земле найду .

Прекрасное моё  чудо
Моя прелесть , моя любовь ,
Буду рядом всегда , покуда
Не угаснет жизни огонь .

Чистоты твоих чувств
Не знала ещё природа ,
Я об этом сказать берусь
Стала светлой наша дорога .

Как же долго в недрах души
Вплоть до встречи с тобой ,
Спали мои слова о любви
Чтобы вылиться бурной рекой ..,

      30 марта 2020 г.


Рецензии