Мы будем жить

Мы будем жить, во что бы то ни стало!
Мы будем жить всем козням вопреки!
Любовь к жизни вовсе не пропала,
Мы будем жить: и юные, и старики.
Мы хотим жить и видеть солнце,
Любить, смеяться, целовать детей.
И утром ранним, распахнув оконце,
Увидеть лица радостных людей.
Мы любим жизнь и будем жить все долго.
И все преграды нам будут по плечу.
Мы снова соберемся из осколков.
Нас не разбить. Не погасить в душе свечу.


Рецензии