Покаянье

            Наивности  любви погасла свечка,
            Мечтай о ней иль не мечтай,
            Ведь у Земли есть тоже край-
            Затихла на излучке речка.

            Вновь остывает ночь
            Снимая с неба покаянье,
            Луны прощальное сиянье
            Не может страждущим помочь.

                29.03.20


Рецензии