Враньё на завтрак, на обед и ужин...

Враньё на завтрак, на обед и ужин.
Страшилок нескончаемый поток;
Дегенератам образ страха нужен
Чтоб был он беспощаден и жесток.

Во всём евреи были виноваты.
Так было до сегодняшнего дня:
Теперь Россия и её... приматы
Страшнее кары Судного огня.

И это мизер в европейском сленге.
Их наша сила раздражает так,
Что дай им волю, всех поставят к стенке,
Но их пугает Армии кулак.

Европа нам ни друг и не товарищ.
Колониальный у неё заквас
Вот он то жаждет крови и пожарищ
И ждут они свой пробужденья час.

          30.03.2020.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Владимир! Каждое слово выверено : четко, правильно, правдиво.
Спасибо. Будьте здоровы!
Всех Вам благ!
С уважением,Елена.

Елена Косолапова   31.03.2020 22:23     Заявить о нарушении