Бездна

... когда я долго смотрю на мерцание ночного неба, мне кажется, что оно живое; я чувствую движение волн, а звёзды словно  гипнотизируют меня и чего-то ждут... и я начинаю медленно погружаться в его бездонный  прозрачный океан безмолвия столь глубоко,что ощущаю, как сквозь меня проходят невидимые Божественные токи, и отовсюду слышится звучание серебряных колокольчиков. И я один из них.



фото из Инт. Спасибо автору.


Рецензии