Семейный разговор

На старуху утром глядя
Говорит старик всердцах:
"Что-то высохла ты сзади,
Побелела в волосах".

А она в ответ:"Оладьи
Напекла я для тебя.
На-ка скушай,Бога ради
Я ведь стряпала любя".

"На хрена твои оладьи -
Взьерепенился старпер -
Лучше я поеду к ****и,
Ну вот к этой,например".

"Чтоб тебе поехать к этой,
Надо год ни есть,ни пить
Ограничиться диетой,
Ну а пенсию копить.

И куда ты будешь годен
После этого поста?
Жри хоть даже не голоден,
А не то скормлю котам".

1999 г.


Рецензии