Материнское терпенье

А я все верила ему,
И чтоб не делал, все прощала,
И лишь раскается, приму,
А начиналось все с начала.

Он врал, скрывал и обижал,
А я все думала, окститься,
И ожидала, что б сдержал,
Слова свои, и извинится.

За негатив, за зло, за боль,
Которой годы он наполнил,
А он лишь был, словно король,
И кто дал жизнь ему - не помнил.

Как я ночами не спала,
Сидя над ним, возле кровати,
Как годы жизни отдала,
Себя саму, совсем растратив.

Родные, милые мои,
Все кто с детьми, хлебнул страданий,
Вы знаете, что Вы не одни,
Христос как Вы, жил без роптаний!

Автор читает свое стихотворение:
https://youtu.be/fcDfaz8JHf8


Рецензии