Ходят тучи косяками над планетою усей

Геннадий Жуган - экспромт - эмоция
на "Протоколы Сионских мудрецов" и Бельдербейского клуба
------
Ходят тучи косяками над планетою усей,
Кому горе, кому радость, а кому бальзам, елей,
Разогнали мир по норам, нос не высунь ай яй яй,
Телевизора команды всем народом выполняй,

Усю наличку арестуют, а за нею все счета,
Кто-то вымрет потихоньку, кто остался - нищета,
Запугают страны напрочь, страхом просто управлять,
Тот кто супротив полезет, будут тупо убивать,

Скупят за копье ресурсы, собственность всю упразднят,
Поменяют "Истуканов" (управленцев), тех - кто против обвинят,
В том, что голод допустили и в погибели людей,
Обнаглели эти твари, превращают нас в зверей,

Стран под пяткой им все мало, Им планету подавай,
Мирового гегемона нам засунут, принимай....

Только не дождетесь суки, мы не быдло - вы дерьмо,
Мы то выживем всем миром, паклей вам забьем хайло,
Тьма отступит потихоньку, свет заглянет к НАМ в ОКНО........

Друзья прошу Вас не опускайтесь до паники и хаоса, от народов этого только и ждут...  Европа уже засунула свои "Ценности" в свою "Ценность"... У Россиян ценности не из жопы растут,  не гоже нам так поступать... Добро и Любовь к Ближнему исконно наши ценности. Наши Отцы и Матери выстояли в Великую отечественную войну и с этой РазДутой грязью, мы тем более обязаны справиться.... С Добром Ваш Друг Геннадий
P\S Извиняюсь за скабрезный слог, пока по другому у меня не складывается....


Рецензии