Размышления у грустного окна...

...Сижу, жую я макароны
А за окном - одни вороны!
И даже дворников, уж нет
...Похоже - вымер белый свет!

...Сидеть все дома - это мера
Приказ из мэрии, от Мэра!
И не че, шляться тут и там
...На карантине даже - САМ!

...Ходить нельзя теперь - нигде!
Но если, по-большой нужде
Ну, хлеба, спичек прикупить...
...Себя, а вдруг - похоронить!

...А нет?...давай гони штрих-код
(Ну, вроде в "Цербере", как скот!)
И в ухе, продырявят дырку
...И посильней, прикрутят бирку!

...Кто не доволен, кто орут
На шею, прикрепят - хомут!
...Ой, только я прошу не надо
 - Мы были, есть и будем - стадо!


Рецензии