Ты не забудь мне не написать

Ты не забудь мне не написать.
Я жду, что мы больше не увидим друг друга.
Поставлена точка и теперь не надо лгать,
Будто мы нашли друг у друга приюта.

Я надеюсь и верю, что о тебе не услышу,
И не скажу больше тёплых слов,
Не коснётся рука моя твоей щетины,
Ведь к чувствам моим ты не был готов.

Человек, что кидает любовь, как вещь из окна, не стоит пробуждения боли.
В нем нет той искры, что придаст силы словам,
Там скитания по пустынной дороге.

Нет воли и веры, лишь тихий стон,
Полушёпот чуть слышно отдаётся эхом.
На вечные страдания он обречён,
Мученик, что никогда не станет поэтом.

Не у всех есть силы на любовь,
Прошу, не загоняйте душу в рамки!
Мы все способны причинить друг друг боль..
А вы попробуйте другому подарить
Крупицу
Счастья.


Рецензии