Забыть

Порою охота забыть, что я сильная
Заплакать навзрыд невпопад
Опущены руки, обрезаны крылья
Безумством глаза лишь горят
Глаза не обманут, покажут что скрыто
В сердце на глубине
Под слоем ошибок, обид и улыбок
В еле заметном огне
Огонь не велик, он сильнее не станет
Ему б не потухнуть совсем
Ведь скоро совсем безразличными станут
Мысли, мечты и тот бред
Что все еще силит, огонь раздувает
И заставляет жить
Знаете страшно однажды заплакать
И навсегда забыть


Рецензии