Враг

Зачем ступил на землю нашу
Жену оставив и детей ?
Стреляя в пограничья стражу,
Готовишь тысячи смертей.

Не сможешь сделать ты рабами
Трудолюбивый наш народ,
Добро не стащишь коробами,
Наступит быстро твой черёд.

Разочарован будешь вскоре
Нацистским бредом тех идей,
Что принесут лишь кровь и горе,
Но главное – семье твоей.

Ведь мы врага жалеть не станем,
Не нами занесён был нож,
В ловушку хитрую заманим
Придёт конец ему. Ну что ж.

Зачем ступил на нашу землю
Врагом, нашёл кончину вдруг,
Один совет теперь приемлю,
Ступи не бойся, но как друг.


Рецензии