Крик души

Где сознание?! Где самозащита?!
Только так заразу победить!
Только так! Покинет эта "свита",
Только люд свой надо убедить!

Нам кричат, кто видел это горе:
"Осознайте, вдумайтесь в слова,
Во всём мире слёз уж цело море...!"
Где сегодня наша голова?

Крик души свой шлют нам итальянцы.
И с Китая просят осознать,
Им не верили тогда испанцы-
Сколько жизней можно потерять...

Почему детей не бережёте?
Отпускаете бездумно погулять...
Ну, когда же, люди, вы поймёте,
Что пора беспечность отвергать?!

30.03.2020г.


Рецензии
Вы большая молодец! Может, кто-нибудь наконец задумается, что надо сидеть дома, когда объявляют карантинные мероприятия.
Спасибо за Крик души!
Здоровья Вам. С уважением.

Солнечная Бора   31.03.2020 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.