В победе, лишь- покой...

Смертями нас карая,
Пылает мировая-
Идёт война народная
С коварными микробами...

Вставай страна огромная,
Вставай на правый бой-
С проклятыми микробами!
В победе, лишь- покой!!!

Для каждого щас важно-
Быть взаперти отважно,
Как можно меньше шастать
По городским участкам!

Вставай страна огромная,
Вставай на правый бой-
С проклятыми микробами!
В победе, лишь- покой!!!

Ведь каждый из нас воин,
Лишь в тактике достойной,
Победы ради смог-
Закрыться на замок!!!

Вставай страна огромная,
Вставай на правый бой-
С проклятыми микробами!
В победе, лишь- покой!!!

     29. 03. 2020 г.


Рецензии