Иван Яковлев Дедушка

Дедушке нашему много уж лет,
Всё же он крепок ещё, хоть и сед.
Выглядит дедушка наш молодцом,
Может в работе поспорить с отцом.

Доктор работать ему не велит.
- Стар ты, - бабуся ему говорит.
Дедушка сердится, часто ворчит:
- Разве меня понимают врачи?
Я без завода, а он без меня
Не проживём ни единого дня!


Рецензии