Все чувства женщины временны...

Все чувства женщины – временны,
И будешь всегда ты прав,
Когда уйдешь своевременно,
Условности все поправ.

А если что-то потеряно,
Прошедшее - не вернешь,
Шагай по жизни уверенно -
Один только раз живешь.

И если ушла желанная,
Нельзя на других пенять,
Любовь - она штука странная,
И трудно ее понять.

Не стоит вздыхать и каяться,
В любовной гореть тоске,
Мечты не всегда сбываются,
Они - вода на песке.

А жизнь, она очень сложная,
И лучшее - впереди,
Так сделай же невозможное
И вовремя уходи.


Рецензии