Зачем же с дерева медведя сгонять?

Зачем же с дерева медведя ,
С души как будто бы сгонять ?
Здесь будто Аз , Буки и Веди
На жизни-небе не понять
Вам , избалованным судьбою ,
Уже так долго городскою ,
Что эта азбука к чему ,
И боле вашего ему :
От беспощадной и природной
Подруги рядом - немоты ,
Он пробовать хотел цветки
На дереве том благородном
До , с неба , может , первых слов ,
Без кривизны дерев-основ .

*Представьте фото : медведь на цветущем дереве.


Рецензии
Смею заверить , что этот медведь
первоапрельское блюдо найдёт ,
ВЕДИБУК сможет его рассмотреть ,
мёд с коготочков , вестимо , слизнёт .

Смеяться не обязательно !
С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   01.04.2020 10:51     Заявить о нарушении