Арушанян Ерванд

Ушёл мой брат в последний путь
И нет с тех мест возврата.. 
Смерть никак не обмануть,
-Она забрала брата.

Ах наш Ерванд,каким ты был.. 
Гордым и красивым,
Весь Армавир тебя любил..
-Твой скромный нрав ко всем учтивый,

Жаль мне,что многое не так
И самых лучших берут Боги. 
Во сне мой умирает брат, 
Душа в слезах моя и строки.

Я проводил его вчера
С родного дома в Армавире,
В погосте местном на горе, 
Ерванда в пишут  имя.

Прошу прощения у всех,
Каким бы не сложилось завтра. 
Никто не сможет заменить,   
-Арушанян Ерванда.   

29.03.2020г
Новороссийск
 


Рецензии