Черных карликов дщерь -пандемия...

Черных карликов дщерь-пандемия
Злобы плод и пороков  дитя.
Развращением душ повия,
Метит дегтем земли города.

Косит смерть урожай собирая,
Удобряя земли покрова.
Смерть создавый –изгнанник рая.
Сколько мук его примет душа!

Его дети из века в веки
Будут гнить ,его в бедах кляня,
Жах проказы сокроет им веки,
Не прощенные лягут в гроба.

А земля омовением свыше
Вновь очистится ,вырастит плод
Боль врачующий ,Боже утишит,
Благодатью спасая народ.

Вытрет слезы о близких скорбящим ,
Не оставит ни вдов ,ни сирот,
Сам поможет спастись болящим,
Продлевая бездетным род.

30.03.2020.






Рецензии