Не было счастья, да лихо подсобило

Ах, как болела голова...
Меня общение гнобило
И жутко челюсти кривило
Притворной лести "бла-бла-бла"...

Пустышек разогнал covid.
Люблю покой. Ура! Житуха!
Люблю - когда ни моль, ни муха
С утра по дому не жужжит.

И можно сладостно мечтать!
Люблю, как сплетня не клевещит
Лежат, где положил я, вещи
И в доме тишь и благодать!

Теперь смогу и я пожить.
Без ссор пустых, на кухне стычек.
Так не люблю я истеричек
Что лишь и знают: жрать да ныть!

Им катастрофа - карантин!
Кошмар вселенский - заточенье!
А я люблю, что есть печенье
И не с кем поделиться им!

Подруга жахнула домой,
Чтоб быть поближе к папе, маме.
Побуду месяц я в нирване
Наедине с самим собой.

Не осуждайте, что богат
Покоем морга среди лени.
Я так устал от суетени,
Что раем кажется мне ад...


Рецензии
Ну, барин! Дорвался до печенья...

Екатерина Рыскова   30.03.2020 09:08     Заявить о нарушении